Wifire TV добавил телеканалы итальянской телекорпорации Rai

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

13.08.2019 > 14:10
Wifire TV добавил телеканалы итальянской телекорпорации Rai
Сервис цифрового телевидения Wifire TV от компании Netbynet добавил телеканал на итальянском языке Rai 1 в пакет телеканалов Wifire TV 185+, а также три телеканала Rai 2, Rai 3 и Rai News 24 в пакет для юридических лиц.

Rai 1 - первый канал итальянского телевидения, транслирующий шоу, сериалы, фильмы и новости. Канал транслируется на итальянском языке, с русскими субтитрами или дубляжем (на некоторых программах), говорится в сообщении компании.

Netbynet первым из федеральных операторов подключил русскоязычную версию канала Rai 1 для частных абонентов, отметил генеральный директор телекомпании VOD TV, представитель государственного телевидения Италии в России Алексей Петров.

Подписчикам Wifire TV теперь доступны сериалы и развлекательные шоу корпорации RAI, среди которых дневной сериал для женщин «Рай для дам», сериал о борьбе с мафией «Мерзавцы из Пиццофальконе» и передача о красотах Италии «Чудеса».

Ранее Wifire TV добавил новые телеканалы на казахском и киргизском языках - Kazakh TV HD и «Хабар24 HD». В июле этого года оператор добавил также два телеканала на армянском языке в премиальный пакет телеканалов Shant - Shant News и Shant Serial.

В сервисе оператора доступны порядка 20 зарубежных телеканалов: на английском (English club, CNN, RT), французском (France 24 HD), немецком (Deutsche Welle), арабском (RT Arabic) и корейском (Arirang TV, KBS World) языках.

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться