Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

В сети «Акадо» появились четыре новых канала

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

19.06.2020 > 12:08
В сети «Акадо» появились четыре новых канала
Фото: Shutterstock
«Акадо Телеком» сообщил о расширении линейки цифровых телеканалов, доступных абонентам. Каналы «Дикая рыбалка HD» и «Дикая охота HD» включены в платный пакет «ТВ-Звезды HD». Телеканалы «ТВЦ HD» и «Дикий» добавлены в формате FTA (free-to-air, «открытая цифра»).

Общее количество телеканалов в цифровой кабельной сети «Акадо» превысило 250, говорится в сообщении оператора. Всего абонентам доступно 18 пакетов. В формате FTA в сети оператора транслируются 20 общедоступных обязательных телеканалов, два общедоступных обязательных региональных канала, а также российские и зарубежные тематические каналы — всего более 100 каналов FTA, из них 14 — с разрешением HD.

По словам директора департамента управления контентом «Акадо Телеком» Павла Карахтинцева, при наличии современного телевизора со встроенным DVB-C-тюнером абонент оператора получает доступ к цифровым телеканалам FTA без дополнительного оборудования и платы.

«В апреле и мае, когда большинство абонентов находились на самоизоляции, увеличилась продолжительность просмотров телеканалов с познавательным контентом, который традиционно считается одним из самых популярных. Летом, в сезон отпусков и активного отдыха, эти телеканалы также востребованы зрителями. Абоненты предпочитают HD-контент: фильмы и передачи в формате высокой четкости они, как правило, смотрят дольше», - отметил Карахтинцев.

В начале марта «Акадо» приостановил трансляцию телеканалов Sony Turbo, Sony Channel и Sony Sci-Fi. Вместо них абонентам были предложены каналы «Киносерия» и «Киномикс».


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»